Desserts végétaux : recettes gourmandes à déguster chez Danival !
En boutique bio de nouveaux desserts ont fait leur apparition avec de nouvelles recettes pour régaler les vegans mais aussi les non vegans !
DANIVAL spécialiste des plats cusinés bio vous propose de nouvelles recettes gourmandes ! Des petits desserts au nouveau look, sans lactose, sans gluten et sans soja qui vont régaler les gourmands de noisette et les férus de sensations exotiques. Parfaitement adaptés aux intolérants, ils constituent une alternative idéale pour tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation en produits laitiers tout en se faisant plaisir. Au dessert, au goûter et pendant une pause gourmande : ces petits desserts ont vraiment tout pour nous plaire !
Deux nouveautés à la noisette :
Ces 2 nouvelles crèmes végétales font la part belle à la noisette qui bénéficie d’atouts nutritionnels incomparables ( riche en calcium, en minéraux et acides gras essentiels). Cacao bio et caramel à la fleur de sel donnent une saveur gourmande et une texture crémeuse à ces desserts.
Une saveur exotique :
DANIVAL innove en associant la douceur du lait de coco à la fraîcheur de la mangue. Cette crème à la fois suave et délicate est une alternative végétale et gourmade pour allier gourmandise et santé.
J’ai goûté ces desserts bio et j’ai bien aimé leur douceur et leur onctuosité :
Noisette et Cacao c’est très bon !
Bon appétit !
Commentez mon article sur les réseaux sociaux