Cuisine saine et équilibrée : couscous et sauces tomates 100% filière Provence

Cuisine saine et équilibrée : couscous et sauces tomates 100% filière Provence

La marque Lazzaretti lance sa gamme de couscous et sauces tomates !

 

Le groupe Biovence, a la tête des marques de pâtes bio Lazzaretti et Moulins de Provence, produites à Avignon, annonce le lancement de ses gammes de couscous et sauces tomates. Cette année Lazzaretti explore d’autres facettes de son univers de prédilection, celui des pâtes et des céréales, en proposant de nouvelles gammes complémentaires : des sauces cuisinées avec des tomates 100% filière Provence et des couscous originaux à base de céréales anciennes et légumineuses.

Donc des filières, de la diversité nutritionnelle, et surtout du goût !

Des couscous originaux  :

5 références différentes,

authentiques, pratiques et nutritionnelles,

pour enchanter vos papilles gourmandes !

 

Lazzaretti revisite la graine de couscous avec une gamme de 6 recettes fabriquées en Provence à base de céréales anciennes et de légumineuses riches en protéines : pois chiche, lentilles corail, pois cassés, sarrasin, blé khorazan et petit épeautre de Provence. De plus, la marque s’appuie sur des filières de proximité pour décliner les bienfaits de ces ingrédients riches en goût et en nutriments. Cela dans la continuité de leur gamme de pâtes artisanales pour réinventer le quotidien avec des solutions végétales, originales et pleines de saveurs. 5 saveurs originales et délicieuses qui vous permettront de diversifier votre alimentation tout en consommant moins de viande.

 

Coucous de sarrasin  : son goût marqué du sarrasin donne à ce couscous, original et  »healthy », une saveur puissante très originale.

Couscous de pois chiche : l’onctuosité de la semoule est agréablement rehaussée par la saveur de noisette du pois chiche. Il se déguste chaud ou froid.

Le couscous de petit épeautre : délicieux, il se caractérise par de légers arômes de noisette.

Couscous de lentille corail: Une graine de couscous tout en couleur pour de plats encore plus créatifs ! Les lentilles sont issues de l’agriculture biologique, leur gout délicat apporte une touche d’originalité à ce couscous.

Couscous de blé khorazan : Le blé Khorazan ou khamut, très riche en fer, vitamines et acide folique apporte toutes ses vertus à ce couscous.

Afin d’agrémenter au mieux ses pâtes, quoi de plus naturel pour Lazzaretti que d’élaborer ses propres recettes de sauces tomates artisanales, en privilégiant une fois de plus les approvisionnements de proximité avec une filière 100% tomates de Provence.

Des sauces cuisinées avec des tomates 100% filière Provence :

Afin d’agrémenter a mieux ses pâtes, quoi de plus naturel pour Lazzaretti que d’élaborer ses propres recettes de sauces tomates artisanales, en privilégiant une fois de plus les approvisionnements de proximité avec une filière 100% tomates de Provence.

Sauce tomate olive, sauce tomate à la Provençale, sauce tomate au piment d’Espelette !

Ces produits sont distribuées dans les magasins biologiques spécialisés ainsi que dans certaines épiceries fines.

Commentez mon article sur les réseaux sociaux

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

GRATUIT : 19 Méthodes naturelles pour lutter contre les microbes et booster son immunité​

x
ARE YOU READY? GET IT NOW!
La Newsletter de Chantal
Recevez chaque semaine les derniers articles du blog, ainsi que des astuces beauté et santé.
* On ne vous enverra PAS d'offres commerciales d'autres entrepreneurs ou blogueurs
Recevez gratuitement l'ebook de Chantal
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir :
Les 19 méthodes naturelles pour lutter contre les microbes et booster son immunité !
  • Vous recevez immédiatement l'ebook par email
  • 19 conseils sur 28 pages
  • Vous recevrez chaque semaine mes derniers articles
  • + des conseils beauté
  • + des conseils santé
  • + mes futurs ebooks gratuits
ebook
* Votre email ne sera ni revendu ni partagé