Délicieuse omelette aux cèpes !

Délicieuse omelette aux cèpes !

 

Cette année les champignons sont nombreux dans nos forêts ! Si nous dégustions une petite omelette aux cèpes pour profiter pleinement de leur saveur :

 

Comptez 3 œufs et environ 100 grammes de champignons par personne.

– Enlevez la partie terreuse des pieds et rincez rapidement et délicatement vos cèpes pour enlever les éventuels saletés.

– Coupez vos cèpes en morceaux puis faites-les suer dans une poêle pour enlever le cas échéant, l’eau qu’il contiennent et réservez-les.

– Battez les œufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez un peu de crème fraîche ou de soja.

– Faites  chauffer un peu d’huile dans votre poêle puis mettez-y vos champignons à revenir (avec un peu d’ail coupé menu et du persil émincé) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

– Ajoutez vos œufs battus, remuez doucement avec une cuillère en bois  en faisant cuire  votre omelette selon votre goût : moi je la trouve délicieuse baveuse mais c’est une question de goût personnel !

– Servez-la rapidement accompagnée d’une salade verte !

Bon appétit…

 

 

Commentez mon article sur les réseaux sociaux

Loading Facebook Comments ...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

GRATUIT : 19 Méthodes naturelles pour lutter contre les microbes et booster son immunité​

x
ARE YOU READY? GET IT NOW!
La Newsletter de Chantal
Recevez chaque semaine les derniers articles du blog, ainsi que des astuces beauté et santé.
* On ne vous enverra PAS d'offres commerciales d'autres entrepreneurs ou blogueurs
Recevez gratuitement l'ebook de Chantal
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir :
Les 19 méthodes naturelles pour lutter contre les microbes et booster son immunité !
  • Vous recevez immédiatement l'ebook par email
  • 19 conseils sur 28 pages
  • Vous recevrez chaque semaine mes derniers articles
  • + des conseils beauté
  • + des conseils santé
  • + mes futurs ebooks gratuits
ebook
* Votre email ne sera ni revendu ni partagé