Des gâteaux sans lait, sans gluten, sans sucres raffinés, sans graisses et sans oeuf: CINQ SANS
Née en 1980, Marie-Pierre Garcia est nutritionniste certifiée.Sa passion pour la nutrition et son envie de la transmettre, la pousse à consolider ses connaissances en devenant coach Precision Nutrition. Elle continue dans cette voie et obtient des certifications internationales en nutrition et santé, diabète, nutrition de l’enfant.
En 2015, elle fonde CINQ SANS qui a pour objectif de changer nos habitudes alimentaires en se faisant plaisir avec des produits gourmands sans calories vides. CINQ SANS (wwww.cinqsans.com) est une petite entreprise lyonnaise qui réalise de délicieux petits gâteaux bio sans gluten, sans lactose, sans œuf, sans sucres raffinés et sans graisses trans pour le plaisir et le bien-être des petits et des grands. La particularité de ces gâteaux a amené leur créatrice à nommé son entreprise CINQ SANS !
En effet, beaucoup de personnes et enfants intolérants et allergiques au gluten (officiellement 600 000 personnes selon l’Afdiag*), ne »supportent » plus le lactose ni l’œuf , évitent le sucre raffiné et les graisses trans néfastes pour la santé et se privent d’une pause gourmande sans savoir qu’il est possible de se faire plaisir sans nuire à sa santé. C’est ce que Marie-Pierre Garcia vous propose en concoctant ses recettes à la fois savoureuses, nutritives et diététiques.
*AFDIAG Association Française Des Intolérants Au Gluten : www.afdiag.com
Forte de son succès pour ses gâteaux qu’elle a déjà commercialisés et projetant un partenariat avec La Vie Claire pour une distribution à l’échelon national, Marie-Pierre désire élargir sa gamme, en privilégiant bien entendu la qualité de ses produits, et pour ce faire, elle fait appel à votre soutien et à votre participation.
lance sa campagne de crowfunding,
Marie-Pierre m’a conviée à une petite dégustation
et je vous assure que ses cookies sont délicieux !
D’autres informations sur :
Commentez mon article sur les réseaux sociaux