Des pâtes BIO veganes et sans gluten !

mars 12, 2019 |  écrit par  |  Non classé

 

 

 

Les pâtes c’est délicieux et très recommandables !  Énergétiques, pauvres en graisses, avec un indice glycémique bas, elle sont rassasiantes consommées avec modération elles ne vous feront pas grossir ! Et si vous êtes vegan ou intolérant au gluten, il existe, sur le plan gustatif et nutritionnel, une alternative très intéressante :

Tout à fait indiquée dans le cadre d’un régime sans gluten, voici une gamme de pâtes haute en couleurs dont les saveurs authentiques devraient séduire vos papilles exigeantes. Elles renferment des céréales et des légumineuses pour varier les plaisirs avec de bons atouts nutritionnels. Rapides à cuisiner, sans gluten, vegan et riche en protéines, elles sont une alternative végétale idéale à la consommation de protéines animales avec un plat sain et convivial. Découvrez les pâtes Saveurs Attitude que vous propose NATURGIE.

Naturgie, basée à Villeneuve-sur-Lot, possède un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans et une expertise dans le bio depuis plus de 30 ans. Ses produits, de la marque Saveurs Attitudes,  distribués en magasin bio, sont cuits sous vide à basse température pour conserver toutes leurs qualités organoleptiques. Pionnière des produits sans sucres ajoutés, l’entreprise propose également de nombreux produits éco-conçus, issus du commerce équitable et aux fruits des régions Françaises (Bioentreprisedurable® et Entrepreneurs + Engagés en mai 2017).

 

Saveurs Attitudes, la BIO alliée à la gourmandise et au bien-être vous présentent ses pâtes 100% végétales, composées d’un mélange de farine de riz complet ou de sarrasin, d’une légumineuse et d’une oléagineuse issus de l’agriculture biologique afin de vous apporter un  profil nutritionnel complet et équilibré ! Ces pâtes vont ravir les vegans friands de bons aliments et de pâtes sans œuf. Cette délicieuse gamme sans gluten et vegan se décline en 4 recettes :

 

  Riz Complet Pois Chiche Sésame,

Riz complet, lentilles, corail et lin,

Riz complet, pois cassés et spiruline,

Sarrasin lentilles vertes et graines de courges.

 

A découvrir sur

www.saveurs-attitudes.com

 

 

Parfaites pour ceux qui ne souhaitent pas consommer de viande, ces pâtes riches en céréales et légumineuses se consomment chaudes, natures ou accompagnées d’une sauce mais également froides en salade.

A la maison, nous avons goûté ces pâtes que nous avons trouvé très bonnes. Nous avons apprécié leur richesse en fibres et protéines végétales. Très vite cuites, accompagnées d’un petit filet d’huile d’olive et d’un peu de sel marin elles ont comblé nos papilles qui en redemandent !

 


Commentez mon article sur les réseaux sociaux

Loading Facebook Comments ...

Ecrire un commentaire